libro Reologia y analisis de la textura de los alimentos

Reologia y analisis de la textura de los alimentos

Alain-claude roudot

Reologia y analisis de la textura de los alimentos es un libro escrito por Alain-claude roudot tiene un total de 220 páginas , identificado con ISBN 9788420010380 Reologia y analisis de la textura de los alimentos se publicó en el año 2004




Libros de Alain-claude roudot

Ficha Técnica

  • Título: Reologia y analisis de la textura de los alimentos
  • Autor: Alain-claude roudot
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420010380
  • Páginas: 220
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Prólogo - PRIMERA PARTE: Teoría y generalidades - Introducción - Conocimiento del producto - Percepción del producto - Mecánica de los medios deformables - Generalidades sobre el análisis de textura - SEGUNDA PARTE: Reología y análisis de textura experimentales - Reología de los líquidos - Principales ensayos mecánicos en análisis de textura de sólidos - Otros ensayos mecánicos en análisis de textura - Oscilaciones mecánicas - Métodos eléctricos y magnéticos - Ondas electromagnéticas - Perfil de textura - Otros métodos - Nariz y lengua electrónicas - Productos de estructura compleja - TERCERA PARTE: Aplicaciones - Productos vegetales - Productos animales - Productos cerealistas - Productos varios - Bibliografía - Índice alfabético.



Opiniones del libro "Reologia y analisis de la textura de los alimentos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés