Sabores de ayer, cocina de hoy

Sabores de ayer, cocina de hoy

Iker erauzkin

Sabores de ayer, cocina de hoy es un libro escrito por Iker erauzkin tiene un total de 208 páginas , identificado con ISBN 9788475564647 Sabores de ayer, cocina de hoy se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Sabores de ayer, cocina de hoy
  • Autor: Iker erauzkin
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Ámbar
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788475564647
  • Páginas: 208
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Este libro contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía, sus leyendas, curiosidades y valores nutritivos. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento hayan podido buscar entre fogones. Disfruta de los sabores de ayer otorgando a tu cocina la importancia que se merece.



Opiniones del libro "Sabores de ayer, cocina de hoy"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés