TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS

TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS

Carlos Robafum

TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS es un libro escrito por Carlos Robafum tiene un total de 144 páginas , identificado con ISBN 9788416012794 TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS
  • Autor: Carlos Robafum
  • Publicación: 2016
  • Editorial: LECTIO EDICIONES
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416012794
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar setas del territorio. Cocinarás hamburguesas, cremas, ensaladas, bacalao, risotto, tortillas, verduras, confitados, pollo, pasta fresca, minipizzas, paquetitos y un largo etcétera. Platos variados cuyos protagonistas siempre serán nuestras setas más habituales.
Se trata de un libro regido por los principios de proximidad, simplicidad y economía, y acompañado de fotografías a todo color.


Opiniones del libro "TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente