libro Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi)

Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi)


Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi) tiene un total de 128 páginas , identificado con ISBN 9788497320634 Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi) se publicó en el año 2012




Ficha Técnica

  • Título: Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi)
  • Publicación: 2012
  • Editorial: S.a. ediciones paraninfo
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788497320634
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina.

En este libro se desarrolla el módulo de Técnicas Elementales de Preelaboración, correspondiente a buena parte de las Unidades de Competencia relativas a ?Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios? y ?Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas?.

El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.

Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos.


Opiniones del libro "Tecnicas elementales de preelaboracion (pcpi) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente