TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA

TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA

MEY HOFMANN

TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA es un libro escrito por MEY HOFMANN tiene un total de 148 páginas , identificado con ISBN 9788461233113 TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA
  • Autor: MEY HOFMANN
  • Publicación: 2008
  • Editorial: EDITORIALES VARIAS
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788461233113
  • Páginas: 148



Opiniones del libro "TECNICAS PROFESIONALES DE COCINA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

TEGUI
2017

Cocina

TEGUI

German Martitegui

TELVA EL GRAN LIBRO DE COCINA

Cocina

TELVA EL GRAN LIBRO DE COCINA

Varios autores

TEPPANYAKI
2016

Cocina

TEPPANYAKI

Equipo susaeta

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
2001

Cocina

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS

A.J. Rosenthal

THAILAND: THE COOKBOOK
2014

Cocina

THAILAND: THE COOKBOOK

Jean-Pierre Gabriel

THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA

Cocina

THE 10 SECRETS FOR COOKING PAELLA

Jose Maria Cal

THE GREAT DISTER COOKBOOK
2017

Cocina

THE GREAT DISTER COOKBOOK

Aaron Bertelsen

THE HUMMINGBIRD BAKERY

Cocina

THE HUMMINGBIRD BAKERY

Varios autores