libro TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

Ralph early

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS es un libro escrito por Ralph early tiene un total de 476 páginas , identificado con ISBN 9788420009155 TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS se publicó en el año 2000




Libros de Ralph early

Ficha Técnica

  • Título: TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
  • Autor: Ralph early
  • Publicación: 2000
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420009155
  • Páginas: 476
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.


Opiniones del libro "TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Tecnologia de los circuitos hidraulicos

Didáctica

Tecnologia de los circuitos hidraulicos

J.p. de groote

Tecnologia de los vinos blancos
1998

Didáctica

Tecnologia de los vinos blancos

Tullio de rosa

Tecnologia del procesado de los alimentos: principios y practica
2007

Didáctica

Tecnologia del procesado de los alimentos: principios y practica

P. director, midway technology and visiti fellows

Tecnologia del vino tinto

Didáctica

Tecnologia del vino tinto

Tulio de rosa

Tecnologia de mataderos
2003

Didáctica

Tecnologia de mataderos

R. lopez vazquez

Tecnologia de productos avicolas
2001

Didáctica

Tecnologia de productos avicolas

George j. mountney

Tecnología energética
2000

Didáctica

Tecnología energética

Vicente r. bermúdez tamarit