Tecnologias termicas para el procesado alimentos

Tecnologias termicas para el procesado alimentos

Philip richardson

Tecnologias termicas para el procesado alimentos es un libro escrito por Philip richardson tiene un total de 328 páginas , identificado con ISBN 9788420010427 Tecnologias termicas para el procesado alimentos se publicó en el año 2004




Libros de Philip richardson

Ficha Técnica

  • Título: Tecnologias termicas para el procesado alimentos
  • Autor: Philip richardson
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420010427
  • Páginas: 328
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Colaboradores - Notación - 1. Introducción - Primera parte: Tecnologías convencionales - 2. Tecnologías de autoclave - 3. Procesado térmico continuo - Segunda parte: Medición y control - 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios - 5. Validación de los procesos térmicos - 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos - 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares - 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control - Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas - 9. Calentamiento con radio frecuencia - 10. Procesado con microondas - 11. Calentamiento infrarrojo - 12. Infusión instantánea y de calor elevado - 13. Calentamiento óhmico - 14. Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos - Índice alfabético.



Opiniones del libro "Tecnologias termicas para el procesado alimentos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés