Tecnologias termicas para el procesado alimentos es un libro escrito por Philip richardson tiene un total de 328 páginas , identificado con ISBN 9788420010427 Tecnologias termicas para el procesado alimentos se publicó en el año 2004
Colaboradores - Notación - 1. Introducción - Primera parte: Tecnologías convencionales - 2. Tecnologías de autoclave - 3. Procesado térmico continuo - Segunda parte: Medición y control - 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios - 5. Validación de los procesos térmicos - 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos - 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares - 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control - Tercera parte: Nuevas tecnologías térmicas - 9. Calentamiento con radio frecuencia - 10. Procesado con microondas - 11. Calentamiento infrarrojo - 12. Infusión instantánea y de calor elevado - 13. Calentamiento óhmico - 14. Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos - Índice alfabético.
Opiniones del libro "Tecnologias termicas para el procesado alimentos"