libro Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española

Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española


Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española es un libro escrito por Joaquín Merino tiene un total de 221 páginas , identificado con ISBN 9788493443634 Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española
  • Autor: Joaquín Merino
  • Publicación: 2006
  • Editorial: El tercer nombre
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788493443634
  • Páginas: 221
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

Titanes de los fogones surge con la idea de profundizar en la vida de esos personajes que año tras año y con gran esfuerzo han elevado el nivel de la gastronomía española. Vidas de sacrificio que han hecho que como auténticos titanes salieran adelante en las empresas más inverosímiles.En “Titanes de los fogones” se profundiza, sobre todo, en el aspecto humano, en la dedicación, en la infancia y adolescencia de muchos de ellos que partiendo de pocos medios económicos han llegado a poseer importantes fortunas.
A través de la vida de estos titanes conoceremos la historia de la gastronomía española del último siglo y encontraremos respuesta a muchas de las preguntas que quedan en el aire ¿Cómo es posible que hasta “Casa Lucio” acudan las más importantes personalidades del mundo de la política, la literatura, la música, etc.? O en el caso de Abraham García ¿Cómo es posible que un pastor se convierta en uno de los cocineros más importantes de este País?



Opiniones del libro "Titanes de los fogones: medio siglo de gastronomia española "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente