Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.)

Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.)

Jesus llona larrauri

Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.) es un libro escrito por Jesus llona larrauri , identificado con ISBN 9788486426828 Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.) se publicó en el año 2005




Ficha Técnica

  • Título: Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.)
  • Autor: Jesus llona larrauri
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Inst. monsa de ediciones
  • Género: Ocio
  • Isbn: 9788486426828
  • Encuadernación: Tapa dura



Opiniones del libro "Tratado de carne y charcuteria artesana: carnes de vacuno, corder o, cabrito, cerdo, ave, toro, conejo: la caza, chacineria española (2 vols.) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente