libro Un científico en la cocina

Un científico en la cocina


Un científico en la cocina es un libro escrito por Ramón Núñez tiene un total de 240 páginas , identificado con ISBN 9788408075455 Un científico en la cocina se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Un científico en la cocina
  • Autor: Ramón Núñez
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Planeta
  • Género: Ensayo
  • Isbn: 9788408075455
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Para cocinar con sabiduría.

Éste no es un libro de cocina al uso, ya que no contiene recetas, sino que explica con divertidas anécdotas y un poco de historia, los usos de la sal, los poderes curativos de las bayas o quién creó la primera fábrica de sardinas en lata. El autor hilvana historias curiosas sobre los alimentos en clave amena y asequible. Se ha propuesto ayudarnos a ser más cultos, a disfrutar más de lo que comemos, y a dar respuesta a algunas preguntas: ¿Por qué flotan las manzanas? ¿Quién inventó la pizza? ¿Por qué nos gustan las burbujas? ¿En qué se diferencia la anchoa del boquerón?



Opiniones del libro "Un científico en la cocina"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente