Vademecum de las salsas mas de 750 rece

Vademecum de las salsas mas de 750 rece

J.m. daro

Vademecum de las salsas mas de 750 rece es un libro escrito por J.m. daro tiene un total de 352 páginas , identificado con ISBN 9788448046835 Vademecum de las salsas mas de 750 rece se publicó en el año 2003




Ficha Técnica

  • Título: Vademecum de las salsas mas de 750 rece
  • Autor: J.m. daro
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Para Dummies
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788448046835
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del mundo de la condimentación. Ordenadas alfabéticamente encontramos más de 750 referencias de salsas, con sus características y su elaboración. Aparte de aquéllas cuyo uso está más generalizado, entre las recetas se incluyen también algunas salsas de origen incierto, algunas en vías de desaparición, y otras ya desaparecidos o totalmente desconocidas por las generaciones actuales que se han podido referenciar gracias a un exhaustivo trabajo de documentación. Para facilitar las tareas de búsqueda y consulta, se adjuntan un índice de salsas calientes y otros de salsas frías, así como un índice general alfabético con las afinidades de cada salsa.



Opiniones del libro "Vademecum de las salsas mas de 750 rece"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Valor educativo de la opera y la cocina
2008

Cocina

Valor educativo de la opera y la cocina

Frncois marie charles fourier

VEGANOMICON
2013

Cocina

VEGANOMICON

Isa chandra moskowitz

Vegetariano todo el año
2005

Cocina

Vegetariano todo el año

Patxi marina martinez

VERDADERAMENTE SANO Y SABROSO
2014

Cocina

VERDADERAMENTE SANO Y SABROSO

Jo dombernowsky

Verde. cocina vegetariana
2007

Cocina

Verde. cocina vegetariana

Murdoch books

VERDURAS EN 3 PASOS
2012

Cocina

VERDURAS EN 3 PASOS

Molly brown

Verduras para una vida sana
1995

Cocina

Verduras para una vida sana

Regina richling

Verduras. salud, color y sabor en tu mesa
2004

Cocina

Verduras. salud, color y sabor en tu mesa

Carlos domínguez cidón