Buscar
Home
Premios Planeta
Libros y Ebooks
Escritores
Contacto
Home
Escritores
Eric Treuille
Eric Treuille
Bibliografía de Eric Treuille
2012
Didáctica
Guia completa de las tecnicas culinarias
2004
Pasteles y reposteria (le cordon bleu)
2004
Didáctica
Guia completa de las tecnicas culinarias (12ª ed.)
2003
Ocio
Pasta, arroz y salsas (tecnicas culinarias-le cordon bleu)
2003
Ocio
Pescados y mariscos (tecnicas culinarias-le cordon bleu)
2003
Frutas y postres (tecnicas culinarias-le cordon bleu)
2003
Ocio
Hortalizas y ensaladas (tecnicas culinarias-le cordon bleu)
2003
Ocio
Carne (tecnicas culinarias-le cordon bleu)
2000
Cocina
Canapes dulces y salados
1999
Ocio
Hortalizas y ensaladas (le cordon bleu; tecnicas culinarias)
1999
Ocio
Pescados y mariscos: tecnicas culinarias
1999
Frutas y postres: tecnicas culinarias
1999
Pasteles y reposteria: tecnicas culinarias
Bread