Ficha Técnica

  • Título: Canapes dulces y salados
  • Autor: Eric Treuille
  • Publicación: 2000
  • Editorial: Contrejour
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9789501520989
  • Páginas: 168
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Más de 250 recetas probadas que permiten preparar sin complicaciones exquisitos bocados que hacen innecesario el uso de platos y cubiertos- y recuperar así el placer de recibir invitados.

Consejos prácticos y recetas para preparar con anticipació


Opiniones del libro "Canapes dulces y salados"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Canapes y montaditos
2004

Cocina

Canapes y montaditos

Thierry roussillon

Canapes y tentempies
2004

Cocina

Canapes y tentempies

Sara gianotti

Canarias. cocina tradicional.
2009

Cocina

Canarias. cocina tradicional.

Vicente sánchez araña

Cuaderno de recetas para el ama de casa
1996

Cocina

Cuaderno de recetas para el ama de casa

Maria jesus gil de antuñano

Entre pucheros

Cocina

Entre pucheros

Progensa

Culinaria rusia
2007

Cocina

Culinaria rusia

Marion trutter

CULINA EUROPEA
2013

Cocina

CULINA EUROPEA

Varios

El mundo de los puros
2008

Cocina

El mundo de los puros

Aurelio pastor