APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

Coral martínez venteo

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN es un libro escrito por Coral martínez venteo , identificado con ISBN 9788417224172




Ficha Técnica

  • Título: APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
  • Autor: Coral martínez venteo
  • Editorial: IC EDITORIAL EBOOK
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788417224172
  • Encuadernación: Epub



Resumen

- Analizar y aplicar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas, para evitar riesgos de toxiinfecciones alimentarias y contaminación ambiental. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0256_1, MF0256_1, UF0057


Opiniones del libro "APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente