PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

Coral martínez venteo

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS es un libro escrito por Coral martínez venteo , identificado con ISBN 9788417224196




Ficha Técnica

  • Título: PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
  • Autor: Coral martínez venteo
  • Editorial: IC EDITORIAL EBOOK
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788417224196
  • Encuadernación: Epub



Resumen

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0255_1, MF0255_1, UF0055


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