Carnes aves y caza. cocina de mexico

Carnes aves y caza. cocina de mexico

Jose miguel elorriaga berdegue

Carnes aves y caza. cocina de mexico es un libro escrito por Jose miguel elorriaga berdegue , identificado con ISBN 9788496249035




Ficha Técnica

  • Título: Carnes aves y caza. cocina de mexico
  • Autor: Jose miguel elorriaga berdegue
  • Editorial: University of pittsburgh press
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496249035



Opiniones del libro "Carnes aves y caza. cocina de mexico"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Carnes aves y salsas
1988

Cocina

Carnes aves y salsas

Maria pilar

Carpaccios y tartars
2004

Cocina

Carpaccios y tartars

Marie-victoire garcia

CARPACCIOS Y TARTARES
2006

Cocina

CARPACCIOS Y TARTARES

Cocina ideal

COCINA VASCA TRADICIONAL
1992

Cocina

COCINA VASCA TRADICIONAL

Juan domingo echevarria

Cocina vasca familiar
2000

Cocina

Cocina vasca familiar

Julia garcia de isusi

Cocina vegetariana. cocina creativa

Cocina

Cocina vegetariana. cocina creativa

Louise pickford