Pescados y mariscos. cocina de mexico

Pescados y mariscos. cocina de mexico

Jose miguel elorriaga berdegue

Pescados y mariscos. cocina de mexico es un libro escrito por Jose miguel elorriaga berdegue , identificado con ISBN 9788496249004




Ficha Técnica

  • Título: Pescados y mariscos. cocina de mexico
  • Autor: Jose miguel elorriaga berdegue
  • Editorial: University of pittsburgh press
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496249004



Opiniones del libro "Pescados y mariscos. cocina de mexico"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

PICA PICA
2014

Cocina

PICA PICA

Toni monné

Picante
2000

Cocina

Picante

Reinhardt hess

PINCHOS DE PAMPLONA
2003

Cocina

PINCHOS DE PAMPLONA

Pedro martin

PINTXOS COCINA EN MINIATURA
2004

Cocina

PINTXOS COCINA EN MINIATURA

Alicia serrano

PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA
2009

Cocina

PINTXOS DE VANGUARDIA A LA DONOSTIARRA

Josema azpeitia salvador

PINTXOS DE BILBAO
2013

Cocina

PINTXOS DE BILBAO

Pedro martin