libro Cocina japonesa casera

Cocina japonesa casera

Harumi kurihara

Cocina japonesa casera es un libro escrito por Harumi kurihara tiene un total de 160 páginas , identificado con ISBN 9788480767118 Cocina japonesa casera se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Cocina japonesa casera
  • Autor: Harumi kurihara
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Macchi
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788480767118
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: En papel



Resumen

De la ganadora del premio Gourmand al mejor libro de cocina del mundo, 2004. 70 recetas que pueden prepararse con ingredientes que normalmente se encuentran en los mercados occidentales. Con todas las instrucciones detalladas para que hasta las personas con menos experiencia en la cocina puedan preparar cualquier plato. Con este libro no tendrá ningún problema para hacer sushis, pollo con soja y salsa balsámica, pargo con arroz o ensalada de calamar al estilo japonés, ya sea un gran cocinero o su habilidad se reduzca a hacer tortillas de patata. Para comenzar, se describen las técnicas de cocina empleadas en Japón, así como los utensilios más adecuados que le facilitarán la elaboración de cualquier plato. A continuación, las recetas se organizan en capítulos según los tipos de productos empleados y se acompañan de fotografías en las que se muestra algún paso específico de la preparación y el resultado final. Además, a lo largo del libro se incluyen útiles recomendaciones de Harumi y notas sobre ingredientes, y en el apartado final se ofrecen unos consejos para elaborar un menú tradicional.


Opiniones del libro "Cocina japonesa casera"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés