libro COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I

COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I

Pascual laza muñoz

COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I es un libro escrito por Pascual laza muñoz tiene un total de 256 páginas , identificado con ISBN 9788490771761 COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I
  • Autor: Pascual laza muñoz
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Síntesis
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788490771761
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

La presente obra está estructurada en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración.
Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus características específicas, su presentación comercial, la buena gestión en materia de conservación, las preelaboraciones y la técnica culinaria base empleada en cada una de ellas. También se detallan los útiles, las herramientas, los espacios diseñados para la producción y los equipos asociados a cada espacio, dando una visión global del entorno de trabajo y la descripción de cada categoría profesional, desde el ayudante hasta el jefe de cocina.
Dirigido especialmente a los estudiantes de formación profesional básica en Cocina y Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo, puede ser empleado como texto de consulta para los profesionales noveles de cocina que necesitan tener una guía estructurada de conocimiento inicial.<


Opiniones del libro "COCINA Y RESTAURACION. VOLUMEN I"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente