libro PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Pascual laza muñoz

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS es un libro escrito por Pascual laza muñoz tiene un total de 368 páginas , identificado con ISBN 9788497328180 PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS se publicó en el año 2011




Ficha Técnica

  • Título: PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
  • Autor: Pascual laza muñoz
  • Publicación: 2011
  • Editorial: S.a. ediciones paraninfo
  • Isbn: 9788497328180
  • Páginas: 368
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.
Índice Extractado: Terminología - Seguridad e higiene - Métodos de conservación - Estudio general de las materias primas - Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras - Las aves de corral - Ganado lanar - Ganado vacuno - Pescados - Bibliografía.


Opiniones del libro "PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente