libro COCINAR AL VACÍO (2ª ED.)

COCINAR AL VACÍO (2ª ED.)

Tony botella

COCINAR AL VACÍO (2ª ED.) es un libro escrito por Tony botella tiene un total de 336 páginas , identificado con ISBN 9788446043409 COCINAR AL VACÍO (2ª ED.) se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: COCINAR AL VACÍO (2ª ED.)
  • Autor: Tony botella
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Akal
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788446043409
  • Páginas: 336
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.<


Opiniones del libro "COCINAR AL VACÍO (2ª ED.)"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Neurobiologia en la drogadiccion
1993

Didáctica

Neurobiologia en la drogadiccion

Jose antonio ramos atance

Mecanografia

Didáctica

Mecanografia

Julio blazquez diaz

INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA CIENTÍFICA
2015

Didáctica

INTRODUCCIÓN A LA METODOLOGÍA CIENTÍFICA

Emilio lópez-barajas zayas

MECÁNICA DE FLUIDOS
2015

Didáctica

MECÁNICA DE FLUIDOS

James a. fay

Me and my cat?
1999

Didáctica

Me and my cat?

Satoshi kitamura

AYUDANTE DE REPARACION DE VEHICULOS
2006

Didáctica

AYUDANTE DE REPARACION DE VEHICULOS

Jose martin navarro