libro COCINAR AL VACÍO

COCINAR AL VACÍO

Tony botella

COCINAR AL VACÍO es un libro escrito por Tony botella tiene un total de 304 páginas , identificado con ISBN 9788446031062 COCINAR AL VACÍO se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: COCINAR AL VACÍO
  • Autor: Tony botella
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Akal
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788446031062
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restauradores, del estudiante de hostelería al chef de alta gastronomía. Cocinar al vacío es el resultado de años de investigación en una técnica poco conocida que cada día se hace más necesaria. Basándose en la propia experiencia de su escuela de vacío, en sus páginas se recogen aspectos novedosos hasta ahora nunca vistos ni practicados por otros profesionales. A partir de ingredientes de máxima calidad, el autor propone un amplio repertorio de recetas que abarcan desde aperitivos y tapas hasta platos principales y postres, y en las que tradición e innovación se dan la mano. Las espléndidas fotografías de Manel Huete no sólo dotan al libro de un marcado valor estético, sino que constituyen un referente más para la comprensión de los platos propuestos.


Opiniones del libro "COCINAR AL VACÍO"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Cocina rápida para principiantes
2007

Cocina

Cocina rápida para principiantes

Emilia rodríguez merino

COCINA RÁPIDA, SANA Y BARATA
2013

Cocina

COCINA RÁPIDA, SANA Y BARATA

Margarita sales csonka

Cocinar con tofu
2001

Cocina

Cocinar con tofu

Margarita stevanon

Cocinar en familia

Cocina

Cocinar en familia

Heston blumenthal

Cocinar con aceite
2006

Cocina

Cocinar con aceite

Juan garcia salazar

Cocinar con horno
1993

Cocina

Cocinar con horno

Cornelia schinharl

Cocinar con vino
2007

Cocina

Cocinar con vino

Pedro urkia