libro Control de costes en restauracion

Control de costes en restauracion

Clement ojugo

Control de costes en restauracion es un libro escrito por Clement ojugo tiene un total de 456 páginas , identificado con ISBN 9788497320184 Control de costes en restauracion se publicó en el año 2001




Libros de Clement ojugo

Ficha Técnica

  • Título: Control de costes en restauracion
  • Autor: Clement ojugo
  • Publicación: 2001
  • Editorial: Shambhala publications
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788497320184
  • Páginas: 456
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.
Índice Extractado: Generalidades de la industria y su gestión - Planificación de ventas - El departamento de compras - Planificación de controles y beneficios - Inventario físico mensual y cálculos mensuales de coste de comida - Controles y rentabilidad de bebidas - Controles de cuentas de cliente y manejo de efectivo - Planificación de la plantilla - Sistemas informáticos de bases de datos.


Opiniones del libro "Control de costes en restauracion"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

CARDINAL AMERICAN BAKERY
2014

Cocina

CARDINAL AMERICAN BAKERY

Mª pilar conn

CARNE PARA VARIAR
2010

Cocina

CARNE PARA VARIAR

Paola loaldi

Carnes aves y caza. cocina de mexico

Cocina

Carnes aves y caza. cocina de mexico

Jose miguel elorriaga berdegue

Carnes aves y salsas
1988

Cocina

Carnes aves y salsas

Maria pilar

Carpaccios y tartars
2004

Cocina

Carpaccios y tartars

Marie-victoire garcia

CARPACCIOS Y TARTARES
2006

Cocina

CARPACCIOS Y TARTARES

Cocina ideal

COCINA VASCA TRADICIONAL
1992

Cocina

COCINA VASCA TRADICIONAL

Juan domingo echevarria

Cocina vasca familiar
2000

Cocina

Cocina vasca familiar

Julia garcia de isusi