libro El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad

El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad

Ramon folch

El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad es un libro escrito por Ramon folch tiene un total de 106 páginas , identificado con ISBN 9788492543199 El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad se publicó en el año 2011




Ficha Técnica

  • Título: El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad
  • Autor: Ramon folch
  • Publicación: 2011
  • Editorial: Fundacion banco santander
  • Género: Ciencia
  • Isbn: 9788492543199
  • Páginas: 106
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Buscar soluciones a los principales problemas ambientales del siglo XXI a través de la difusión de algunos de los descubrimientos científicos más prometedores en este campo fue el propósito del XIV ciclo de conferencias Ciencia y Sociedad organizado por la Fundación Santander y recogido ahora en este volumen. Eduardo Punset fue de nuevo el encargado de coordinar el ciclo y de impartir la primera conferencia, en la que proporcionaron claves para lograr el equilibrio de nuestro planeta. Ramon Folch expuso los problemas y retos medioambientales de las ciudades a la luz del emergente paradigma de la sostenibilidad. Francisco Lozano presentó el nuevo modelo económico y cómo éste debe ser implementado por las empresas. John Shepherd destacó el potencial de la geoingeniería con el fin de contrarrestar el calentamiento global. Michael Kuhndt disertó sobre nuestra capacidad de llevar a cabo este cambio bajo la condición de consumidores. Y, finalmente, José Pío Beltrán expuso algunos aspectos de la biotecnología, en concreto, de las nuevas variedades de cultivos modificados genéticamente, diseñados para luchar contra el hambre en ciertas regiones
del mundo.


Opiniones del libro "El equilibrio de la tierra: el impacto de la ciencia en la socied ad "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente