libro El gran libro de las tapas

El gran libro de las tapas

Julio césar cano

El gran libro de las tapas es un libro escrito por Julio césar cano tiene un total de 224 páginas , identificado con ISBN 9788496599031 El gran libro de las tapas se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: El gran libro de las tapas
  • Autor: Julio césar cano
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Fundacion retevision
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496599031
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: En papel



Resumen

La cocina en miniatura es un arte delicioso. De hecho, cualquier plato reducido a un par de bocados sublimes y acompañado de un buen vino puede constituir una tapa tan lustrosa como las tradicionales patatas bravas o los calamares a la romana. Y es que una tapa no deja de ser una porción de un plato principal (recordemos, por ejemplo, los platillos de arroz que se sirven en los bares valencianos), pero también un elaborado artificio de sabores, colores y texturas fundidos en un solo bocado. En este libro ambas opciones se dan la mano en un largo repertorio de recetas que abarca desde los pinchos más tradicionales hasta los platos más singulares, como la sopa de zanahoria y naranja, que se puede servir en"chupitos", o la tortilla de aguacate. Una serie de postres pone el broche de oro a un recetario concebido para disfrutar cocinando y sorprender, de forma muy sencilla y con productos de mercado, al más exigente de los comensales.


Opiniones del libro "El gran libro de las tapas"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

CHOCOLATE. NUEVOS AROMAS
2006

Cocina

CHOCOLATE. NUEVOS AROMAS

Rosalba gioffre

El gran libro del microondas

Cocina

El gran libro del microondas

Equipo de expertos 2100

El hambre y la abundancia
1993

Cocina

El hambre y la abundancia

Massimo montanari

EL JAMÓN
2015

Cocina

EL JAMÓN

H kliczkowski

EL JAMON Y SU CORTE
2010

Cocina

EL JAMON Y SU CORTE

Maximiliano portes fernandez