libro La cocina charnega

La cocina charnega

Julio césar cano

La cocina charnega es un libro escrito por Julio césar cano tiene un total de 416 páginas , identificado con ISBN 9788483076194 La cocina charnega se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: La cocina charnega
  • Autor: Julio césar cano
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Fundacion retevision
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788483076194
  • Páginas: 416
  • Encuadernación: En papel



Resumen

La cocina charnega no existe por definición; nos la iremos inventando en estas páginas mientras recordamos las cosas que son comunes a distintas zonas del país. Las sencillas recetas que vamos a encontrar aquí son las de esas personas que ya no se dan cuenta de que están mezclando culturas. Tomemos la cocina charnega como algo nuestro, de todos, algo que inconscientemente hemos practicado en tantas ocasiones. En estas páginas hablaremos de historias de emigrantes, de platos tradicionales, de recetas, de truquillos, de consejos, de curiosidades de mi entorno charnego y de muchas otras cosas. Nos pasearemos por dos cocinas diferentes, la catalana y la andaluza, y lo haremos al modo sencillo y casero de la gente que vino aquí de allá para establecerse, o de los muchísimos que hoy en día han formado familias mezcladas y los domingos igual comen unos canelones que unas migas. Selección de Libros de Cocina Española


Opiniones del libro "La cocina charnega"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

La cocina de alicante

Cocina

La cocina de alicante

Antonio rodriguez martin

La cocina de al-andalus
1995

Cocina

La cocina de al-andalus

Ines elexpuru

La cocina de dora
2009

Cocina

La cocina de dora

Joaquín pérez mateo

La cocina de benigno campos
2010

Cocina

La cocina de benigno campos

Benigno campos melón

La cocina de jaen
2007

Cocina

La cocina de jaen

Jose aguilera pleguezuelo

La cocina de emma
2000

Cocina

La cocina de emma

Mª emma diaz fernandez