libro El libro de las tecnicas de cocina

El libro de las tecnicas de cocina

Maria jesus gil de antuñano

El libro de las tecnicas de cocina es un libro escrito por Maria jesus gil de antuñano tiene un total de 304 páginas , identificado con ISBN 9788403507050 El libro de las tecnicas de cocina se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: El libro de las tecnicas de cocina
  • Autor: Maria jesus gil de antuñano
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Aguilar
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788403507050
  • Páginas: 304
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

Un libro de gran formato útil e interesante tanto para quienes se inician en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Recoge las diferentes técnicas adecuadas para cada alimento, explicadas e ilustradas para su mejor comprensión. También incluye: Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos, los utensilios necesarios para su elaboración, las raciones recomendadas, un glosario de términos culinarios y el recetario con 104 recetas con fotografías elaboradas paso a paso basadas en las técnicas descritas y divididas por las estaciones del año y por platos. Incluye información sobre ingredientes, preparación, trucos, vinos adecuados a cada una, dificultad, precio y calorías...<


Opiniones del libro "El libro de las tecnicas de cocina "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés