ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108

Antonio Caro Sanchez-Lafuente

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108 es un libro escrito por Antonio Caro Sanchez-Lafuente tiene un total de 244 páginas , identificado con ISBN 9788483647455 ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108 se publicó en el año 2012




Ficha Técnica

  • Título: ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108
  • Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
  • Publicación: 2012
  • Editorial: EDICIONS LA MAGRANA
  • Isbn: 9788483647455
  • Páginas: 244
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. HOTR0108"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente