REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

Antonio Caro Sanchez-Lafuente

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA es un libro escrito por Antonio Caro Sanchez-Lafuente , identificado con ISBN 9788417224219




Ficha Técnica

  • Título: REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
  • Autor: Antonio Caro Sanchez-Lafuente
  • Editorial: IC EDITORIAL EBOOK
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788417224219
  • Encuadernación: Epub



Resumen

- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas. - Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0255_1, MF0255_1, UF0055


Opiniones del libro "REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA"


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