libro Foie gras y confits

Foie gras y confits

Bruno ballureau

Foie gras y confits es un libro escrito por Bruno ballureau tiene un total de 128 páginas , identificado con ISBN 9788496777934 Foie gras y confits se publicó en el año 2013




Ficha Técnica

  • Título: Foie gras y confits
  • Autor: Bruno ballureau
  • Publicación: 2013
  • Editorial: Abeledo-perrot
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496777934
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Este libro pretende hacer más asequible el Foie Gras, sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su singularidad. Incluye una amplia selección de recetas y posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras.


Opiniones del libro "Foie gras y confits"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Fondues
1996

Cocina

Fondues

Lorna rhodes

Fondues. cocina facil
2002

Cocina

Fondues. cocina facil

Marlisa szwillus

MACARON
2015

Cocina

MACARON

Pierre herme

COMÉTELO
2015

Cocina

COMÉTELO

Enrique sanchez

TAPES
2016

Cocina

TAPES

Cornelia adam

PRIMEROS PLATOS
2012

Cocina

PRIMEROS PLATOS

Marieluise christl-licosa

PIZZAS
2013

Cocina

PIZZAS

Marieluise christl-licosa