libro GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

Ismael díaz yubero

GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO es un libro escrito por Ismael díaz yubero tiene un total de 280 páginas , identificado con ISBN 9788494124310 GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO se publicó en el año 2013




Ficha Técnica

  • Título: GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO
  • Autor: Ismael díaz yubero
  • Publicación: 2013
  • Editorial: Struhart & cia.
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788494124310
  • Páginas: 280
  • Encuadernación: En papel



Opiniones del libro "GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

GASTRONOMIA DE MADRID
2014

Cocina

GASTRONOMIA DE MADRID

Ismael díaz yubero

Gastronomía precolombina
2011

Cocina

Gastronomía precolombina

Pedro plasencia fernandez

Gastronostrum
2009

Cocina

Gastronostrum

Lluís ruiz soler

GASTRONOMIA SALUDABLE. CARDIOVASCULAR
2014

Cocina

GASTRONOMIA SALUDABLE. CARDIOVASCULAR

Asociación de amigos de la real academia de gastronomía

GAZPACHOS
2013

Cocina

GAZPACHOS

Martine lizambard

Geopolitica del gusto
2008

Cocina

Geopolitica del gusto

Christian boudam

GINTONICS
2013

Cocina

GINTONICS

Angela garcia