libro La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones

La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones

Adriana ortemberg

La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones es un libro escrito por Adriana ortemberg tiene un total de 256 páginas , identificado con ISBN 9788479537067 La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones se publicó en el año 2009




Ficha Técnica

  • Título: La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones
  • Autor: Adriana ortemberg
  • Publicación: 2009
  • Editorial: Urano
  • Isbn: 9788479537067
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Desde la infancia, la comida se utiliza para celebrar momentos felices, calmar la angustia o consolar la tristeza. Hoy día, está demostrado que la elección de los alimentos influye directamente en nuestras emociones. Según lo que comamos, nos sentiremos eufóricos, relajados o felices. Asimismo, una nutrición inadecuada provocará depresión, fatiga o ansiedad. Adriana Ortemberg, naturópata especializada en nutrición, pone sobre la mesa la cocina de la felicidad y enseña cómo potenciar el bienestar físico, emocional y espiritual en cada caso particular. Mediante amenas explicaciones sobre la bioquímica de las emociones, el lector descubrirá qué alimentos le convienen más y aprenderá a elaborar su propia cocina creativa con cien deliciosas recetas. Eminentemente práctico, basado en ingredientes habituales en nuestras cocinas, la obra de Adriana Ortemberg destaca por la sencillez y accesibilidad con que pone a nuestro alcance una nutrición sana para el cuerpo, la mente y el corazón.



Opiniones del libro "La cocina de la felicidad: los alimentos y nuestras emociones "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente