libro LA NUEVA COCINA VEGETARIANA

LA NUEVA COCINA VEGETARIANA

Adriana ortemberg

LA NUEVA COCINA VEGETARIANA es un libro escrito por Adriana ortemberg tiene un total de 250 páginas , identificado con ISBN 9788475568119 LA NUEVA COCINA VEGETARIANA se publicó en el año 2012




Ficha Técnica

  • Título: LA NUEVA COCINA VEGETARIANA
  • Autor: Adriana ortemberg
  • Publicación: 2012
  • Editorial: Ámbar
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788475568119
  • Páginas: 250
  • Encuadernación: En papel



Resumen

isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosasCuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación! Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.En sus páginas encontrarás:Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...


Opiniones del libro "LA NUEVA COCINA VEGETARIANA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

La nueva dieta para diabeticos
2001

Cocina

La nueva dieta para diabeticos

Josep maria calvet

La nueva dieta glucemica
2007

Cocina

La nueva dieta glucemica

Patrick holford

LA PAELLA
2016

Cocina

LA PAELLA

Lorenzo millo

La pasta
2006

Cocina

La pasta

Mariagrazia noccioli foglia

LA PASTELERIA DE EVA ARGUIÑANO
2004

Cocina

LA PASTELERIA DE EVA ARGUIÑANO

Eva arguiñano urquiola

LA PIEL ASADA DEL BACALAO
2010

Cocina

LA PIEL ASADA DEL BACALAO

Fernando riquelme lidón

La pizza

Cocina

La pizza

Patrice dard

LA PLANCHA. LIBRO DE COCINA
2008

Cocina

LA PLANCHA. LIBRO DE COCINA

Cedric bechade