La cocina del restaurante guggenheim bilbao

La cocina del restaurante guggenheim bilbao


La cocina del restaurante guggenheim bilbao es un libro escrito por Martín Berasategui tiene un total de 226 páginas , identificado con ISBN 9788493385316 La cocina del restaurante guggenheim bilbao se publicó en el año 2005




Ficha Técnica

  • Título: La cocina del restaurante guggenheim bilbao
  • Autor: Martín Berasategui
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Institute of mathematics statistics
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788493385316
  • Páginas: 226
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El restaurante del Museo Guggenheim de Bilbao no es un restaurante de museo al uso, ni tampoco una especie de club exclusivo para amigos del Guggenheim, es un restaurante que apuesta por un espacio abierto a al ciudad en el que la cocina es el reflejo de la riqueza gastronómica de este país, no es un simple punto de avituallamiento en el que reponer fuerzas para continuar con el recorrido por las distintas exposiciones, sino un estímulo añadido a la curiosidad y los sentidos del visitante. Martín Berasategui ha podido trasladar estas ideas al restaurante Guggenheim Bilbao gracias a Josean Martínez Alija que está al frente de esta magnífica cocina.


Opiniones del libro "La cocina del restaurante guggenheim bilbao"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés