LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS

LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS

Linda fraser

LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS es un libro escrito por Linda fraser tiene un total de 264 páginas , identificado con ISBN 9788484232391 LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS
  • Autor: Linda fraser
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Elfos
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788484232391
  • Páginas: 264
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "LA COCINA VEGETARIANA. INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

LA COMIDA COMO CULTURA
2006

Cocina

LA COMIDA COMO CULTURA

Massimo montanari

LA COMIDA EN BOLES
2017

Cocina

LA COMIDA EN BOLES

Olsson Nina

LA CUINA ANTIGA
2017

Cocina

LA CUINA ANTIGA

Jaume Fabrega I Colom

LA CUINA CATALANA MEDIEVAL
2016

Cocina

LA CUINA CATALANA MEDIEVAL

ISIDRA MARANGES

LA CUINA DE LA NÉTA
2016

Cocina

LA CUINA DE LA NÉTA

Ester Marcos Jordà

LA CUINA DE LA SALUT
2010

Cocina

LA CUINA DE LA SALUT

FERRAN ADRIA

LA CUINA DE LAVIRAM
2006

Cocina

LA CUINA DE LAVIRAM

Francesc murgadas

LA CUINA DE PAGÈS
2013

Cocina

LA CUINA DE PAGÈS

Joan Fàbrega