libro Lo mejor de la cocina española

Lo mejor de la cocina española


Lo mejor de la cocina española es un libro escrito por Anne Wilson tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788496304338 y ha recibido 1 votos de nuestros visitantes Lo mejor de la cocina española se publicó en el año 2004

En total tiene una nota media de 3 sobre cinco.




Libros de Anne Wilson

Ficha Técnica

  • 3.0
  • Título: Lo mejor de la cocina española
  • Autor: Anne Wilson
  • Publicación: 2004
  • Isbn: 9788496304338
  • Páginas: 64
  • Votos: 1
  • Media: 3
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Huevos, guindillas, garbanzos, marisco, pimiento, arroz. Los productos de la gastronomía española son tan vistosos como sabrosos y los platos resultantes sorprenden por la intensidad de los sabores así como por su gran aporte energético. Un flan al caramelo aromatizado con naranja, la sopa de ajo o sardinas fritas con salsa de tomate son algunos posibles ejemplos de ello. Si los alimentos nutritivos y llenos de colorido son de su agrado, pruebe las recetas que se presentan en este libro. Aquí se incluyen algunos de los platos más célebres de la cocina española, como la paella (el plato de arroz por excelencia) o el gazpacho (una sopa fría ideal para el verano). Sin embargo, también encontrará recetas elaboradas con productos típicos aunque de menos renombre internacional: platos a base de huevos o de pescado, estofados de carne y una selección de postres como dulce punto final.


Opiniones del libro "Lo mejor de la cocina española"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente