libro OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN

Francisco garcia ortiz

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN es un libro escrito por Francisco garcia ortiz tiene un total de 320 páginas , identificado con ISBN 9788428333092 OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN se publicó en el año 2016




Ficha Técnica

  • Título: OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN
  • Autor: Francisco garcia ortiz
  • Publicación: 2016
  • Editorial: S.a. ediciones paraninfo
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788428333092
  • Páginas: 320
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Restaurante y de Servicios en Restaurante y Eventos Especiales del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, así como del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales ofrece información útil y contenidos secuenciados de manera lógica para favorecer el aprendizaje que abarcan los siguientes temas: la restauración; seguridad y prevención en el área de servicio de alimentos y bebidas (APPCC); preparación de material, equipos y mobiliario, y realización del montaje de mesas; atención al cliente; ejecución de operaciones en el servicio de alimentos y bebidas en sala; servicio de elaboraciones culinarias y eventos especiales; elaboración de platos a la vista del cliente y realización de trinchados, racionados y desespinados.<


Opiniones del libro "OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES 2ª EDICIÓN"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente