PAN ARTESANO

PAN ARTESANO

Peter reinhart

PAN ARTESANO es un libro escrito por Peter reinhart tiene un total de 224 páginas , identificado con ISBN 9788448020972 PAN ARTESANO se publicó en el año 2015




Ficha Técnica

  • Título: PAN ARTESANO
  • Autor: Peter reinhart
  • Publicación: 2015
  • Editorial: libros cúpula
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788448020972
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!


Opiniones del libro "PAN ARTESANO"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

PAN DE PUEBLO
2017

Cocina

PAN DE PUEBLO

Ibán Yarza

PAN, MASAS Y MERMELADAS
2016

Cocina

PAN, MASAS Y MERMELADAS

Equipo editorial

PAN & OTRAS MASAS
2012

Cocina

PAN & OTRAS MASAS

Equipo editorial

PAN Y MANTEQUILLA
2016

Cocina

PAN Y MANTEQUILLA

Erin Mckenna

PAN Y SALUD

Cocina

PAN Y SALUD

Maria Jesus Callejo

PANES
2016

Cocina

PANES

Richard bertinet

PANES CASEROS
2015

Cocina

PANES CASEROS

Cathy ytak

PANES CON OFICIO
2014

Cocina

PANES CON OFICIO

Joaquin Llaras

PANES Y PANECILLOS
2016

Cocina

PANES Y PANECILLOS

Varios autores