Ficha Técnica

  • Título: Recetas para escolares
  • Autor: Graciela Bajraj
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Alba
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788484282730
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: En papel



Resumen

A partir de que empiezan a asistir al parvulario o al colegio, empieza para los niños una etapa de intensa actividad física y mental: juegos, deportes, estudio, unida a constantes cambios físicos. En esta etapa se forman los hábitos alimentarios y es de suma importancia para su salud presente y futura que se acostumbren a comer de manera variada y nutritiva. Una dieta adecuada, complementada con el suficiente ejercicio, es el mejor medio para evitar la obesidad infantil que tanto preocupa hoy en día. En respuesta a estas necesidades, Recetas para escolares brinda pautas de alimentación, consejos y sabrosísimas recetas pensadas para niños de entre tres y doce años. Son ante todo recetas para las familias de hoy, que tienen en cuenta la falta de tiempo y los gustos más comunes entre los niños, sin olvidar nunca el aspecto dietético y buscando añadir encanto a las comidas de cada día. Así, se incluyen capítulos de Cenas rápidas, Desayunos y meriendas, Pasta y pizza, además de sugerir una serie de menús equilibrados que facilitarán enormemente la tarea de los padres.


Opiniones del libro "Recetas para escolares"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente