libro Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna

Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna


Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna es un libro escrito por Claudi Mans tiene un total de 320 páginas , identificado con ISBN 9788434417502 Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna se publicó en el año 2014




Ficha Técnica

  • Título: Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna
  • Autor: Claudi Mans
  • Publicación: 2014
  • Editorial: Ariel
  • Género: Ensayo
  • Isbn: 9788434417502
  • Páginas: 320
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferifi caciones, emulsiones,geles, helados calientes... al lado de tortillas, croquetas, patatas fritas, peras al vino o bistecs a la plancha son algunos ejemplos analizados con detalle.


Opiniones del libro "Sferificaciones y macarrones: La ciencia en la cocina tradicional y moderna"


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