libro TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

Juan a. ordoñez

TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL es un libro escrito por Juan a. ordoñez tiene un total de 560 páginas , identificado con ISBN 9788490770221 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL se publicó en el año 2014




Libros de Juan a. ordoñez

Ficha Técnica

  • Título: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
  • Autor: Juan a. ordoñez
  • Publicación: 2014
  • Editorial: Síntesis
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788490770221
  • Páginas: 560
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Tecnologia de los circuitos hidraulicos

Didáctica

Tecnologia de los circuitos hidraulicos

J.p. de groote

Tecnologia de los vinos blancos
1998

Didáctica

Tecnologia de los vinos blancos

Tullio de rosa

Tecnologia del procesado de los alimentos: principios y practica
2007

Didáctica

Tecnologia del procesado de los alimentos: principios y practica

P. director, midway technology and visiti fellows

Tecnologia del vino tinto

Didáctica

Tecnologia del vino tinto

Tulio de rosa

Tecnologia de mataderos
2003

Didáctica

Tecnologia de mataderos

R. lopez vazquez

Tecnologia de productos avicolas
2001

Didáctica

Tecnologia de productos avicolas

George j. mountney