libro 25 años de la nueva cocina vasca

25 años de la nueva cocina vasca

Mikel corcuera

25 años de la nueva cocina vasca es un libro escrito por Mikel corcuera tiene un total de 224 páginas , identificado con ISBN 9788482639055 25 años de la nueva cocina vasca se publicó en el año 2002




Ficha Técnica

  • Título: 25 años de la nueva cocina vasca
  • Autor: Mikel corcuera
  • Publicación: 2002
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788482639055
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: En papel



Resumen

En este libro escrito por el crítico gastronómico Mikel Corcuera, se analiza el movimiento de la nueva cocina vasca surgido hace 25 años. Primero se habla de la evolución de la cocina vasca hasta que surge el movimiento en los años 1976-1977, acompañado de recetas tradicionales. Luego se trata de cómo se creó y de los doce componentes del mismo (Arzak, Subijana, Arguiñano...), incluyendo sus recetas. Después se recoje una segunda generación de cocineros (Martín Berasategui, Hilario Arbelaitz...) y se termina con la nueva generación que está surgiendo. Todo ello acompañado de fotografías y recetas de los cocineros.


Opiniones del libro "25 años de la nueva cocina vasca"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

250 recetas. postres deliciosos
2011

Cocina

250 recetas. postres deliciosos

Victoria cendagorta villalba

301 tapas y ensaladas
2007

Cocina

301 tapas y ensaladas

Emilia rodríguez merino

30 recetas para la vida
2011

Cocina

30 recetas para la vida

A ramirez villafañez

30 RECETAS CON PATATA
2013

Cocina

30 RECETAS CON PATATA

Equipo tikal

323 RECETAS DE BACALAO
2003

Cocina

323 RECETAS DE BACALAO

Eduardo izquierdo sierra

365 aperitivos
2010

Cocina

365 aperitivos

Sara allen