Andalucia. cocina tradicional

Andalucia. cocina tradicional

Ana maría calera

Andalucia. cocina tradicional es un libro escrito por Ana maría calera tiene un total de 268 páginas , identificado con ISBN 9788444120171 Andalucia. cocina tradicional se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: Andalucia. cocina tradicional
  • Autor: Ana maría calera
  • Publicación: 2008
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788444120171
  • Páginas: 268
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "Andalucia. cocina tradicional"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

ANIMESE CON EL CHOCOLATE
2012

Cocina

ANIMESE CON EL CHOCOLATE

Eva arguiñano

Aprendemos a cocinar jugando?
2011

Cocina

Aprendemos a cocinar jugando?

Manuel mendiluces solivelles

Aprender a cocinar
2005

Cocina

Aprender a cocinar

Jose jiménez ortega

Diccionario del gourmet

Cocina

Diccionario del gourmet

Eduardo mendez riestra

Aqui huele a pescado
2002

Cocina

Aqui huele a pescado

Jesus menendez lopez