libro Aroma arabe. recetas y relatos

Aroma arabe. recetas y relatos

Salah jamal

Aroma arabe. recetas y relatos es un libro escrito por Salah jamal tiene un total de 224 páginas , identificado con ISBN 9788484180326 Aroma arabe. recetas y relatos se publicó en el año 1999




Ficha Técnica

  • Título: Aroma arabe. recetas y relatos
  • Autor: Salah jamal
  • Publicación: 1999
  • Editorial: Zendrera
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788484180326
  • Páginas: 224
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Libro escrito con gran sentido del humor, repleto de interesantes anécdotas, relatos históricos y costumbres culinarias. Nos muestra del clásico y omnipresente Humus y las ya famosas brochetas de Shawarmah o kebab, hasta los platos más sencillos y cotidianos en la mesa árabe, la maqlouba, curiosa paella árabe el tabboulé y deliciosos postres dignos del mejor jeque árabe.


Opiniones del libro "Aroma arabe. recetas y relatos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Aromas de té
2011

Cocina

Aromas de té

S. lagorce

ARROCES Y PASTAS
2011

Cocina

ARROCES Y PASTAS

Iker erauzkin

ARROCES Y RISOTTOS
2016

Cocina

ARROCES Y RISOTTOS

Fabricia malerba

Arroz y cereales. la idea ligera
2006

Cocina

Arroz y cereales. la idea ligera

Mariane rosemberg

Arte de la cocina española
1993

Cocina

Arte de la cocina española

Alicia-march,lourdes rios

ARZAK. RECETAS
2004

Cocina

ARZAK. RECETAS

Arzak

Asturias. cocina tradicional
2009

Cocina

Asturias. cocina tradicional

Jose antonio fidalgo