Diccionario del gourmet

Diccionario del gourmet

Eduardo mendez riestra

Diccionario del gourmet es un libro escrito por Eduardo mendez riestra tiene un total de 206 páginas , identificado con ISBN 9788489846067




Ficha Técnica

  • Título: Diccionario del gourmet
  • Autor: Eduardo mendez riestra
  • Editorial: Alba
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788489846067
  • Páginas: 206
  • Encuadernación: En papel



Opiniones del libro "Diccionario del gourmet"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Aqui huele a pescado
2002

Cocina

Aqui huele a pescado

Jesus menendez lopez

Aromas de té
2011

Cocina

Aromas de té

S. lagorce

ARROCES Y PASTAS
2011

Cocina

ARROCES Y PASTAS

Iker erauzkin

ARROCES Y RISOTTOS
2016

Cocina

ARROCES Y RISOTTOS

Fabricia malerba

Arroz y cereales. la idea ligera
2006

Cocina

Arroz y cereales. la idea ligera

Mariane rosemberg