Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria

Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria

Francisco martinet montiño

Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria es un libro escrito por Francisco martinet montiño tiene un total de 547 páginas , identificado con ISBN 9788497613002 Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria se publicó en el año 2012




Libros de Francisco martinet montiño

Ficha Técnica

  • Título: Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria
  • Autor: Francisco martinet montiño
  • Publicación: 2012
  • Editorial: Ediciones la bahia
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788497613002
  • Páginas: 547
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Arte de la cocina española
1993

Cocina

Arte de la cocina española

Alicia-march,lourdes rios

ARZAK. RECETAS
2004

Cocina

ARZAK. RECETAS

Arzak

Asturias. cocina tradicional
2009

Cocina

Asturias. cocina tradicional

Jose antonio fidalgo

Atlas mundial del gastronomo

Cocina

Atlas mundial del gastronomo

Martha rose shulman

FOCACCIAS
2013

Cocina

FOCACCIAS

Donatella neri

Foie grasa
2002

Cocina

Foie grasa

María rodrigo stinus