Arte y técnica de la pastelería

Arte y técnica de la pastelería

Jaume sàbat i aumasqué

Arte y técnica de la pastelería es un libro escrito por Jaume sàbat i aumasqué tiene un total de 288 páginas , identificado con ISBN 9788473010238 Arte y técnica de la pastelería se publicó en el año 1978




Libros de Jaume sàbat i aumasqué

Ficha Técnica

  • Título: Arte y técnica de la pastelería
  • Autor: Jaume sàbat i aumasqué
  • Publicación: 1978
  • Editorial: Heinemann (reed)
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788473010238
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Tela



Opiniones del libro "Arte y técnica de la pastelería"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

¡HOY COCINO YO! LOS NIÑOS EN LA COCINA
2003

Cocina

¡HOY COCINO YO! LOS NIÑOS EN LA COCINA

Mª angustia torres rojas

Bienservida comidas de siempre. 2 parte
2008

Cocina

Bienservida comidas de siempre. 2 parte

Juan angel navarro saiz

Historias del comer

Cocina

Historias del comer

Mikel corcuera

Horneados
1999

Cocina

Horneados

Sebastian dickhaut

Hot-dogs
2014

Cocina

Hot-dogs

Estérelle payany

Hoy, arroz
2009

Cocina

Hoy, arroz

Claudia adriana staffieri