libro Curso de cocina: macarons

Curso de cocina: macarons

Sebastien serveau

Curso de cocina: macarons es un libro escrito por Sebastien serveau tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788496669659 Curso de cocina: macarons se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: Curso de cocina: macarons
  • Autor: Sebastien serveau
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Hermann blume
  • Isbn: 9788496669659
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Iníciese en la elaboración de este delicioso dulce y déjese conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.<


Opiniones del libro "Curso de cocina: macarons "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente