libro CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES

CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES

Sebastien serveau

CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES es un libro escrito por Sebastien serveau tiene un total de 161 páginas , identificado con ISBN 9788496669635 CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES
  • Autor: Sebastien serveau
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Hermann blume
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496669635
  • Páginas: 161
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.<


Opiniones del libro "CURSO DE COCINA. 13: CAPRICHOS DULCES"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

CURSO DE COCINA CHARLOTAS
2011

Cocina

CURSO DE COCINA CHARLOTAS

Sebastien serveau

Cocinar jugando
2009

Cocina

Cocinar jugando

Ana campos munne

COCINA DIVERTIDA PARA NIÑOS
2016

Cocina

COCINA DIVERTIDA PARA NIÑOS

Carla nieto martínez

RECETAS DE COCINA PARA NIÑOS
2016

Cocina

RECETAS DE COCINA PARA NIÑOS

Carla nieto martínez

COCINA SIN CALORIAS
2014

Cocina

COCINA SIN CALORIAS

Carla nieto martínez

BRIOIXERIA
2013

Cocina

BRIOIXERIA

Xavier barriga

EL PAN
2016

Cocina

EL PAN

Linda doeser