libro CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX

CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX

Sebastien serveau

CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX es un libro escrito por Sebastien serveau tiene un total de 80 páginas , identificado con ISBN 9788496669475 CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX se publicó en el año 2009




Ficha Técnica

  • Título: CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX
  • Autor: Sebastien serveau
  • Publicación: 2009
  • Editorial: Lakeside gallery
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496669475
  • Páginas: 80
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.


Opiniones del libro "CURSO DE COCINA Nº 4 - MASA CHOUX"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés